Мясо говядина свежая (задняя часть), молодняк, высшийкатегории. Отечественного производства. Мясо должнобыть жирным. Мясо должно быть красного цвета.Допускается тонкая бледно-розовая или бледно-краснаякорочка от подсыхания мяса, но никаких постороннихоттенков или пятен на мясе быть не должно. Не должнобыть слизи, при прикладывании к свежему мясу ладони,рука должна оставаться сухой. Не должно бытьнеприятного запаха. Жир должен быть белым, иметьправильную консистенцию (говяжий должен крошиться), неиметь неприятного или прогорклого запаха, на срезедолжно быть видно, что жир рассредоточен по всей егоповерхности, мясо при нажатии должно пружинить и ямка,которая осталась от пальца должна немедленноразгладиться, Согласно сеотификата ГОСТ 32606-2013