Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


141240027039
Вне бюджета
Родительский взнос
«Батыс Қазақстан облысы әкімдігі білім басқармасының Жаңақала ауданы білім беру бөлімінің «Жеткіншек» бөбекжайы» мемлекеттік коммуналдық қазыналық кәсіпорны
Государственное коммунальное казенное предприятие «Ясли-сад «Жеткіншек» отдела образования Жангалинского района управления образования акимата Западно-Казахстанской области»
2022
Конкурс по приобретению товаров, связанных с обеспечением питания воспитанников и обучающихся
Закупки, не превышающие финансовый год
Изменение договора
51571319
п.12.3 типового договора правил организации питания обучающихся. Изменение в части увеличения суммы Договора, связанной с увеличением потребности в объеме поставляемых Товаров и Услуг, при условии неизменности цены за единицу товаров и услуг в Договоре
101111.400.000000
Товар
Сиыр еті
Говядина
балғын, тұтас ет, І санат
свежая, туша, I категория
Сиыр еті балғын (артқы жағы жамбас еті ), жас мал, жоғарысанатты. Отандық өндіріс. Ет міндетті түрде семіз болуыкерек. Ет қызыл болуы керек. Жіңішке ақшыл қызғылтнемесе етті кептіруден пайда болған ақшыл қызыл қабық,бірақ бөтен дақтар етте болмауы керек. Ет шырындыболмауы керек , етке алақан қойған кезде, қол құрғақ болыпқалуы керек, Жағымсыз иіс болмауы керек. Майы ақ болукерек, дұрыс дәйектілікке ие (сиыр еті жақсы ұсақталуыкерек). ГОСТ 32606-2013 сертификатка сәйкес
Мясо говядина свежая (задняя часть), молодняк, высшийкатегории. Отечественного производства. Мясо должнобыть жирным. Мясо должно быть красного цвета.Допускается тонкая бледно-розовая или бледно-краснаякорочка от подсыхания мяса, но никаких постороннихоттенков или пятен на мясе быть не должно. Не должнобыть слизи, при прикладывании к свежему мясу ладони,рука должна оставаться сухой. Не должно бытьнеприятного запаха. Жир должен быть белым, иметьправильную консистенцию (говяжий должен крошиться), неиметь неприятного или прогорклого запаха, на срезедолжно быть видно, что жир рассредоточен по всей егоповерхности, мясо при нажатии должно пружинить и ямка,которая осталась от пальца должна немедленноразгладиться, Согласно сеотификата ГОСТ 32606-2013
Килограмм
100
2700
270000
0
Март
по заявке заказчика до конца 2022 года
2022 жылдың соңына дейін тапсырыс берушінің сұранысы бойынша
Западно-Казахстанская область, Жангалинский район, с.Бирлик Д.Нурпейсова 31
100
274033100
Д.Нурпейсова 31
Д.Нурпейсова 31