Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


020340004264
Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігінің "Қазақстан Республикасының Ұлттық фтизиопульмонология ғылыми орталығы" шаруашылық жүргізу құқығындағы республикалық мемлекеттік кәсіпорны
Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения "Национальный научный центр фтизиопульмонологии Республики Казахстан" Министерства здравоохранения Республики Казахстан
Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігінің "Қазақстан Республикасының Ұлттық фтизиопульмонология ғылыми орталығы" шаруашылық жүргізу құқығындағы республикалық мемлекеттік кәсіпорны
Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения "Национальный научный центр фтизиопульмонологии Республики Казахстан" Министерства здравоохранения Республики Казахстан
2020
Открытый конкурс
Закупки, не превышающие финансовый год
пп.3) п.2 ст.45 Закона. Изменение договора с уменьшением суммы, связанной с уменьшением объема при неизменности цены за единицу в пределах сумм годового плана
101111.400.000000
Товар
Сиыр еті
Говядина
балғын, тұтас ет, І санат
свежая, туша, I категория
жоғарғы санаттағы жас тұтас ет.І санат - қаңқа бұлшықеттері қанағаттанарлық дамыған. СТ РК 1759-2008 .Майлы қабат сегізінші қабырғасынан бастап кем дегенде жамбасқа дейін жабуға тиіс. Жас жануарларда майлы қабаттар құйрықтың түбінен және жамбастың ішкі жағының үстіңгі жағында орналасуы керек. Қызғылт немесе қызғылт қызыл түсті, иісі жас етке тән. Жоғарғы санаттағы салқындатылған ет сойылғаннан кейін кем дегенде екі тәуліктегі ет. Санитарлы-ветеринариялық тексерудің қорытындысы бар жамбас, бел, жауырын, арқа, кеуде бөліктері
Свежая туша высшей категории, СТ РК 1759-2008 Мясо высшей категории – мышцы туши развиты удовлетворительно. Жировая прослойка должна покрывать тушу не менее чем от восьмого ребра до седалищных бугров. У молодых животных жировые отложения должны находиться у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедер Бледно-розового или бледно-красного цвета, запах-специфический свойственный свежему мясу. Остывшее мясо высший категории, выдержанный после убоя не менее 2 суток . Тазобедренная,поясничная,лопаточная,спинная,грудная части.(Наличие заключения санитарно-ветеринарной экспертизы).
Килограмм
24039.5
1905.36
45803901.72
0
Декабрь
по 31 декабря 2020г
31 желтоқсан 2020 жылға дейін
г.Алматы, Медеуский район Бекхожин 5
24039.5
751710000
Бекхожин 5
Бекхожин 5