Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


990240008204
"А.Н.Сызганов атындағы Хирургия ұлттық ғылыми орталығы" акционерлік қоғамы
Акционерное общество "Национальный научный центр хирургии имени А.Н.Сызганова"
2022
Из одного источника путем прямого заключения договора
Закупки, не превышающие финансовый год
пп.50 п.3 ст.39 если имеется необходимость в осуществлении государственных закупок ежедневной и (или) еженедельной потребности на период до подведения итогов государственных закупок и вступления в силу договора о государственных закупках в случае, если такие государственные закупки осуществляются по перечню, утвержденному уполномоченным органом, в объеме, не превышающем объема государственных закупок таких товаров, работ, услуг, необходимого для обеспечения потребности заказчика в течение срока проведения государственной закупки, но не более чем на два месяца, если такие государственные закупки осуществляются в течение первого месяца года или в случае создания (реорганизации) заказчика в течение текущего финансового года, но не более чем на два месяца
107111.200.000000
Товар
Нан
Хлеб
бидай ұнынан жасалған
из пшеничной муки
Жоғары сұрыпты ұннан жасалған, салмағы кемінде 600 г жаңа піскен қалыптағы бидай наны. Пішінді, бүйірлік ағындарсыз сәл дөңес жоғарғы қыртысы бар нан пішініне сәйкес келуі керек. Түсі ашық сарыдан қою қоңырға дейін. Үгінділердің жағдайы пісірілген, жанаспайтын, нан ауруының іздері жоқ "картоп таяқшасы" серпімді, саусақтарыңызды басқаннан кейін үгінділер бастапқы пішінін алуы керек. Кесектер мен іздер болмаса, бұл промесса емес. Дәмі нанға тән, сыртқы дәмі жоқ. Иісі-нанның бұл түріне тән, иісі жоқ. Орамасыз. Беті тегіс. Кеуектілігі 54-75%жұмсақ. Ылғалдың массалық үлесі 42 46% қышқылдығы 2,5-7%. ҚР СТ 984-2008
Хлеб пшеничный формовой, из муки высшего сорта, свежий весом не менее 600 гр. Формовой, должен соответствовать хлебной форме с несколько выпуклой верхней коркой без боковых наплывов. Цвет от светло-желтого до тёмно-коричневого. Состояние мякиша – пропеченный, не влажный на ощупь, без следов заболевания хлеба «картофельной палочкой» эластичный, после нажатия пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов не промесса. Вкус – свойственный хлебу, без постороннего привкуса. Запах – свойственный данному виду хлеба, без постореннего запаха. Без упаковки. Поверхность гладкая. Пористость 54-75% мякиш эластичный. Массовая доля влаги 42 46% кислотность 2,5-7%. СТ РК 984-2008
Килограмм
2348
312.5
733750
0
Январь
Ежедневно по заявке Заказчика
Ежедневно по заявке Заказчика
г.Алматы, Алмалинский район г.Алматы, ул. Желтоксан 62, склад пищеблока
2348
751110000
г.Алматы, ул. Желтоксан 62, склад пищеблока
г.Алматы, ул. Желтоксан 62, склад пищеблока